“청정 산청 관광 캐릭터 만들어주세요”

산청시대 2022-05-10 (화) 22:07 1년전 1227  

e8f8453e62f2b4c422785a82b01a60bc_1652188

16~27일 전 국민 대상 공모전
항노화 힐링 관광 중심지 주제

산청군은 전 국민을 대상으로 산청군을 대표할 관광 캐릭터 공모전을 실시한다고 2일 밝혔다.
이번 관광 캐릭터 공모전은 이러한 산청을 전 국민에게 잘 전달할 수 있는 참신하고 재치 있는 캐릭터와 이름을 선정하기 위해 마련됐다.
대한민국 국민이라면 누구나 참여할 수 있으며 응모작은 1차 전문가 심사를 거쳐 2차 온·오프라인 대국민 투표로 최종 선정할 예정이다.
접수 기간은 16일부터 27일까지며, 접수는 공모전 운영사무국(charactersc@kandc.co.kr)으로 공모전 참가신청서와 작품 파일을 보내면 된다.
최우수상 1명에게는 산청군수상과 상금 300만원을, 우수상 1명(상금 60만원)과 장려상 2명(상금 20만원)을 시상한다.
자세한 내용은 산청군청 홈페이지 공지 사항에서 확인하거나 공모전 운영사무국인 ㈜케이앤씨(☎055-600-5607)로 문의하면 된다. 

[이 게시물은 산청시대님에 의해 2022-05-10 22:07:46 자치행정에서 복사 됨] http://scsnews.kr/bbs/board.php?bo_table=B27&wr_id=2197

hi
정치
자치행정
선비학당